Lowongan Kerja PT Smelting - Penempatan Gresik

Lowongan PT Smelting untuk ditempatkan di Gresik Smelter & Refinery/ Logkerja.id

Sekilas perusahaan:
PT Smelting pertama kali berdiri sejak tahun 1996 dan menjadi smelter dan kilang tembaga pertama di Indonesia dengan kisaran pembangunan mencapai 500 juta dollar Amerika Serikat. Adapun produksi katoda tembaga telah bertambah menjadi 300.000 TPY dan prioritas penjualannya ada di Indonesia dan pasar yang ada di Asia. Kemudian asam sulfat, granulated slag, dan gipsum dikirim ke pasar domestik, sedangkan anoda slime dan copper telluride di ekspor ke pasar internasional.

Perlu diketahui bahwa perseroan merupakan perusahaan PMA dengan komposisi saham sebagai berikut: 60.5 persen milik Mitsubishi Materials Corporation, 5 Persen milik Nippon Mining and Metals Co.Ltd, 9.5 persen milik Mitsubishi Corporation Unimetal Ltd, dan 25 persen milik PT Freeport Indonesia

Informasi alamat kantor perusahaan:
PT. Smelting
Capital Place Office Tower, Lantai 3, Unit C
Jl. Gatot Subroto Kav. 18
Jakarta 12710
Website: www.ptsmelting.com

Untuk menunjang kinerja dan perkembangan perusahaan yang lebih baik, pihak manajemen membuka kesempatan yang seluas-luasnya bagi putra-putri bangsa untuk bergabung dengan menempati posisi serta kualifikasi sebagai berikut:

Rekrutmen Terbaru PT Smelting

MECHANICAL ENGINEER

Kualifikasi:

  • Lulusan minimal Sarjana
  • Jurusan Teknik Mesin
  • Fasih menggunakan Bahasa Inggris
  • Usia maksimal 35 tahun
  • Memiliki pengalaman kerja minimal 5 tahun
  • Fresh graduate dipersilahkan mendaftar
  • Penempatan di PT Smelting – Gresik Smelter & Refinery

Kelengkapan dokumen yang diperlukan:

  • Surat lamaran kerja
  • CV atau daftar riwayat hidup terbaru
  • Salinan ijasah dan transkrip nilai
  • Dokumen pendukung lainnya

Semua dokumen diatas dijadikan satu file dengan format PDF, ukuran maksimal 1 MB

CARA MELAMAR PEKERJAAN:
Apabila anda memenuhi kualifikasi dan tertarik pada posisi yang sedang ditawarkan segera kirimkan kelengkapan dokumen anda ke alamat email yang ada di bawah ini:

mb-recruit@ptsmelting.com
Cantumkan pada subjek email: ENG-MECH

Deadline lowongan:
Aplikasi lamaran anda ditunggu paling lambat sampai sampai dengan tanggal 16 September 2019.

Catatan penting:
1. Follow instagram @logkerja atau Telegram @logkerja untuk update info lowongan terbaru lainnya
2. Diharapkan untuk teliti dalam MEMBACA INFORMASI lowongan yang kami berikan agar mudah dipahami.
3. Selama proses rekrutmen PT Smelting tidak pernah bekerja sama dengan agen perjalanan/ travel manapun serta tidak pernah meminta sejumlah biaya kepada calon pelamar dengan alasan apapun

Hanya kandidat terpilih dan memenuhi kualifikasi yang akan diundang oleh tim rekrutmen untuk mengikuti tahapan selanjutnya. Demikian informasi lowongan kerja PT Smelting yang dapat kami sampaikan kepada rekan-rekan sekalian. Semoga sukses! [Logkerja]